разбор

Международная конференция эндокринологов назвала российские способы лечения сахарного диабета второго типа опасными для жизни пациентов!

Meduza

И призвала всех российских диабетиков САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить тему современных способов лечения диабета второго типа, так как российские врачи скрывают от них достижения европейской науки.

Сахарный диабет второго типа уже 15 лет излечим! Вероятность полного излечения составляет 95%

15-ая международная конференция по сахарному диабету (XV Endocrinology and Diabetes CONFERENCES) проходила в Сорренто (Италия) в период с 11 по 13 марта 2019 года. В конференции принимали участие медики из 116 стран.

На конференции жестко осудили действия Российского Минздрава по отношению к своим же гражданам, страдающим сахарным диабетом, и призвали правительства остановить «ГЕНОЦИД НАРОДА В ПОЛЬЗУ НЕСКОЛЬКИХ ОЛИГАРХОВ».

На конференции всем странам-участницам был выставлен рейтинг, отражающий их достижения в области лечения эндокринологических заболеваний (в том числе сахарного диабета).

России была поставлена самая низкая оценка. Выше по списку оказались даже Венесуэла и Украина.

Что происходит с эндокринологией в России? И почему европейские врачи опасаются за российских диабетиков?

Председатель конференции, известный германский эндокринолог, глава международной ассоциации эндокринологов Даниэль Кендофф согласился дать небольшое интервью нашему изданию.

- Даниэль, не могли бы вы рассказать, что не так с российской эндокринологией? Почему наши врачи получили такой низкой рейтинг?

- Прежде всего, хочу сразу сказать, что мне нравится Россия, российские люди и культура. Как думаю и многим другим врачам участникам конференции. Это не заговор против России, как, скорее всего, преподнесут эту новость российские СМИ.

Теперь по самой эндокринологии. В России ее просто нет. Она была в Советском Союзе. Была одной из сильнейших в мире. Сейчас ее нет. В России еще с начала 2000-х годов перестали лечить диабетиков – на них теперь активно зарабатывают. В РОССИИ ОКОЛО 10 КРУПНЫХ АПТЕЧНЫХ СЕТЕЙ, ОДНАКО, ПРИНАДЛЕЖАТ ОНИ ВСЕГО ТРЕМ ОЛИГАРХАМ. И эти олигархи сами принимают решения – какие препараты продавать, а какие нет. У них везде свои люди и, естественно, все вопросы решаются не в пользу диабетиков.

В итоге, в аптеках продается то, что не способно вылечить диабет, но что способно на время улучшить самочувствие. Люди становятся заложниками – чтобы чувствовать себя более-менее здоровыми они идут в аптеки и отдают последние деньги. Но если показать список основных лекарств, продающихся в российских аптеках, любому более-менее грамотному европейскому врачу, то он скажет, что ЭТИМИ ЛЕКАРСТВАМИ ВЫЛЕЧИТЬ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!

Чтобы российские диабетики думали, что о них заботятся, по российскому закону им положены бесплатные лекарства. Однако процедура их получения настолько затруднена, что многие пациенты даже не стараются ее пройти. А если им удастся, и они все-таки получат причитавшиеся им лекарства, то это будут те же самые пустышки, лишь на время улучшающие самочувствие. Метформин, Гликлазид, Росиглитазон, Репаглинид, Изофан, Аспарт и другие.

А между тем СЕГОДНЯ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА В МИРЕ ЛЕЧИТСЯ В 95% СЛУЧАЕВ.

Мы неоднократно писали письма, делали официальные заявления, даже на 2 года исключали российскую делегацию из участия в конференции, но каких-либо улучшений это не дало. И я не думаю, что они будут и после этой конференции. Я больше чем уверен, что российские диабетики даже не знают о том, что их обманывают. Бюрократия в России ужасное – на людям просто «делают деньги».

При этом я знаю много случаев, когда диабетики после переезда в Европу излечивались от диабета буквально за полгода-год. Почему? Потому что в Европе совсем другие способы лечения диабета – здесь именно лечат диабет, а не зарабатывают на больных и бесправных людях.

Приведу вам статические данные по заболеваемости сахарным диабетов в России и в мире.

Число диабетиков на конец 2013 года

Число диабетиков на конец 2018 года

США

27,2 млн. человек

16,1 млн. человек

Динамика: Уменьшение на 41%

Германия

7,7 млн. человек

2,6 млн. человек

Динамика: Уменьшение на 76%

Франция

8 млн. человек

5,3 млн. человек

Динамика: Уменьшение на 43%

Россия

10,5 млн. человек

16,2 млн. человек

Динамика: Увеличение на 59%

Как видите, в целом по миру количество больных сахарным диабетом снижается, а в России увеличивается. Для российской медицины это только на руку – чем больше больных, тем больше покупателей, готовых отдать последние деньги, чтобы вылечить диабет.

И если раньше люди могли об этом узнать от СМИ, то сейчас нет – в России к тому же еще и жесткая цензура. Не все новости пропускаются.

- Что бы вы посоветовали российским диабетикам делать в такой ситуации?

- Лечиться самостоятельно и перестать слушать продажных и бестолковых врачей. На сегодняшний день это единственный выход. Сейчас постараюсь рассказать, в чем сущность европейского подхода к лечению сахарного диабета. А потом расскажу, что конкретно могут сделать российские диабетики.

Смотрите. Основная задача любой противодиабетической терапии заключается в том, чтобы нормализовать уровень глюкозы в крови. Сделать это можно двумя способами. Первый – повысить уровень инсулина в организме (за счет приема его извне – устаревший способ лечения, который из всех развитых странах используется только в России). Второй усилить сам процесс расщепления глюкозы, то есть сделать так, чтобы при меньшем количестве инсулина больше глюкозы расщеплялось.

Все мы знаем, что с возрастом выработка организмом инсулина резко сокращается, именно поэтому и возникает диабет второго типа. Заставить организм снова вырабатывать больше инсулина – невозможно. Медициной этот путь признан тупиковым. Поэтому именно усиление самой реакции – выход и спасение для диабетиков.

Смотрите, в чем суть подхода. Постараюсь рассказать просто. Расщепление глюкозы происходит в процессе гликолиза. Как установили ученые, этот процесс можно в значительной мере усилить, если принимать специальные «катализаторы». Лучшим катализатором этого процесса является альфациферол (специальная форма витамина D).

Это вещество способно УСИЛИВАТЬ РЕАКЦИЮ РАСЩЕПЛЕНИЯ ГЛЮКОЗЫ БОЛЕЕ ЧЕМ В 7 РАЗ! Что и приводит к нормализации уровня сахара в крови. При таком подходе для полного расщепления глюкозы требуется гораздо меньше инсулина – в большинстве случаев бывает вполне достаточно того, который вырабатывается самим организмом.

И что еще хорошего в таком подходе - при курсовом приеме альфациферола (а точнее препаратов его содержащих) нормализуется работа поджелудочной железы – ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА ПОЛНОСТЬЮ ПРОХОДИТ. Да, этот процесс небыстрый, может занять полгода или год, но зато человек становится здоровым, как и раньше. Что значит здоровым? Это значит, что у него ПОЛНОСТЬЮ пропадают все симптомы сахарного диабета, ему больше не нужно контролировать уровень сахара в крови и бояться, что сахарный диабет разрушит его организм изнутри. Это продление жизни как минимум на 10-15 лет!

Катализаторы процесса расщепления глюкозы помогают излечить диабет полностью

За открытие альфациферола швейцарские ученые еще в 2003 году получили Нобелевскую премию. Сейчас это основной способ лечения сахарного диабета второго типа в Европе.

- Но в российских аптеках нет препаратов, содержащих альфациферол. Правильно?

- Да. В этом и дело. Олигархи, которые оккупировали российскую медицину, просто не пропускают их на рынок. Российские медики утверждают, что этот способ лечения малоэффективный. Весь мир лечится, замечательная статистика, сами препараты недорогие для населения, а им малоэффективный? Но мы все понимаем, что и кто за всем этим стоит. Деньги… большие деньги. А на страдания людей просто плевать.

Но есть и хорошие новости. В России есть препарат, который содержит альфациферол. Он разработан ведущим российским НИИ – а именно ФГБУ Национальным медицинским центром эндокринологии. Это единственный в стране институт, который противостоит российским олигархам и «не пляшет под их дудку». В институте работают ученые мирового уровня.

Разработанный ими препарат называется Дифорт, он не только не уступает европейским аналогам, но и по некоторым параметрам их превосходит. Помимо альфациферола Дифорт содержит еще около 40 витаминов, микро- и макроэлементов, полезных для диабетиков. То есть это полноценный противодиабетический комплекс. Не буду перечислять все ингредиенты, расскажу лишь о некоторых.

Магний

Необходим для повышения сенситивности тканей к инсулину. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Пиколинат хрома

Снижает тягу к сладкому. Усиливает действие инсулина.

Тиоктовая кислота

Предупреждает нейропатию диабетического типа

Коэнзим Q10 и L-карнитин

Снижают упадок сил

Бета-каротин

Улучшает зрение

Витамин А

Повышает заживляемость тканей при травмах, способствует заживлению язв

Глутатион

Препятствует старению внутренних органов

Цинк

Усиливает секрецию инсулина. Кроме того, цинк выводит из организма избыток меди (которой у диабетиков, как правило, переизбыток, чем больше меди в крови – тем тяжелее протекает диабет)

Витамин Е

Выводит из организма токсины и «вредные» жиры

Так же как и европейские препараты, Дифорт состоит из двух частей, способствующих лучшей усвояемости альфациферола. Биогенной капсулы и специальной жидкости-активатора. Принимать необходимо и саму капсулу, и активатор.

А теперь скажу то, что, наверное, порадует российских диабетиков, которые уже устали за все платить, больше всего.

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТЬ ДИФОРТ МОЖНО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО СПРАВОК!

Расскажу подробнее, что необходимо сделать, чтобы получить Дифорт бесплатно:

  • Перейти на официальный сайт ФГБУ Эндокринологии и оставить заявку;
  • Через некоторое время с вами свяжется врач-консультант, ему необходимо рассказать, сколько у вас уже диабет, какие у него проявления, появились ли уже последствия заболевания, чем вы пробовали его лечить. Эта информация необходима консультантам, чтобы выписать вам оптимальный курс лечения. Также консультанту необходимо будет сказать адрес доставки.
  • Через 3-5 дней необходимо будет прийти на почту и получить посылку

Насколько я знаю, сотрудники ФГБУ Эндокринологии раздают Дифорт уже полгода. За это время его получили уже несколько тысяч российских диабетиков. Всех, кто получил Дифорт, сотрудники ФГБУ Эндокринологии просят пройти опрос – насколько хорошо им помог препарат. На данный момент в опросе приняли участие более 2000 человек.

Результаты опроса на данный момент, опубликованные на сайте:

  • Снижение уровня сахара в крови до нормы (без скачков) – 99% опрошенных
  • Устранение всех симптомов сахарного диабета: жажды, быстрой утомляемости, частого мочеиспускания и т.д. – 96% опрошенных
  • Улучшение зрения, половой функции – 92% опрошенных
  • Улучшение состояния кожного покрова – 98% опрошенных
  • Отсутствие побочных эффектов и привыкания – 100% опрошенных

Как видите, такой способ лечения сахарного диабета помогает многим. Для многих это настоящий шанс избавиться от заболевания и продлить себе жизнь

- Как долго будет производиться бесплатная раздача препарата?

- Пока не закончится выделенная партия. Но хочу сразу предупредить, что осталось препарата совсем немного. Он может закончиться в любой момент. Поэтому всем российским диабетикам я рекомендую прямо сейчас перейти на сайт и оставить заявку на его получение, пока он еще есть в наличии.

Второго такого шанса уже может не быть.



Перейти на сайт для заказа Дифорта бесплатно

Комментарии

Жанна Чернякова

Спасибо. Очень интересно. Выписала Дифорт. Консультант по телефону сказала, что препарата осталось очень мало. Поэтому кто хочет, заказывайте быстрее!

Виктор Железнов

Я один из тех, кто уже успел попробовать этот препарат. Сахар нормализовался. Жажда пропала, сухость во рту тоже, в туалет часто бегать перестал, перестала кружиться голова. Сахар проверял после курса каждый день – не повышался. Прошло уже 2 месяца после лечения. Чувствую себя здоровым человеком. Рекомендую всем.

Ольга Кузьминская

Спасибо. Интересно. Прочитала на сайте про Дифорт. Впечатляет.

Лариса Сидоренко

Оставила заявку. Обещали, что через 5 дней смогу получить на почте. Очень надеюсь. Диабет уже измучил. За что мне это не старости лет

Станислав Левашев

А я вчера уже получил. До конца сомневался, что будет бесплатно. Думал, что какая-то замануха. Но препарат уже у меня (начал принимать) и не заплатил при этом ни копейки.

Кумар Елена

Всем привет. Меня зовут Кумар Елена, мне 59 лет, начальный вес 124 кг, вес на сегодня – 80 кг, рост 168 см. Уровень глюкозы колебался отт18 до 12,было и 29. Сейчас - 5,0. Принимала Дифорт 2 месяца. Результатом более чем довольна. Никакие лекарства мне так не помогали.

Анна Шевченко

Про главную цель российских врачей – точно подмечено. Все, что им надо от нас – это деньги! Лекарств, которые положены бесплатно, не дают, зато на прилавках аптек много всего. Покупай и радуйся. Полнейшее равнодушие. Даже страшно становится за наш народ, как собаки друг с другом. Всем плевать на диабетиков. Жалко, что в Германию не могу уехать. Хоть за таблетки им спасибо.

Владимир Афонасьев

Диабет – очень коварная болезнь. У меня уже 4 года, внешних проявлений никаких не было, только сухость во рту иногда. Потому не особо верил в отрезанные ноги и прочее. Но недавно упал в обморок. Отвезли в больницу, там сдавал анализы. Оказалось все очень плохо. Почки в предраковом состоянии, сосуды изношены настолько, что врачи были в шоке. Вот так вот не лечить болезнь. Про дифорол много слышал хорошего, но не знал, где его заказать. Теперь знаю. Спасибо!

Павел Камышев

Это действительно что-то с чем-то! Принимаю Дифорол уже вторую неделю. Так хорошо себя не чувствовал очень давно. Сахар нормализовался уже на следующий день после начала приема.

Татьяна Кирюшкина

Тоже есть опыт лечения Дифортом. Принимала 4 месяца назад (привозила дочь из Европы). Диабет был сильно запущенный, анализы печен.проб крайне плохие. Дифорт очень хорошо себя показал!

Марина Корнилова

Лечилась Дифортом 2 года назад. Выписывала непосредственно из Германии. 1,5 года я живу как здоровый человек. Из всего что пробовала (диабетик со стажем) дифорт лучший препарат. За такие деньги берите, не раздумывая, это ваше избавление от болезни!

Людмила Федулова

Заказала Дифорт. Живу в Нижнем Тагиле, но обещали в течение недели доставить. Буду ждать.

Елена Писарева

Спасибо!

Марина Острянская

Подруга рассказывала об этом препарате. Она живет в Дании. Там тоже им лечатся. Да и вообще наверное во всех европейских странах. А в России как всегда бюрократия и отсталость.

Никита Цаплин

Понравился Дифорт. Принимаю неделю. Помогает очень хорошо

Анна Федорчук

Фух. Успела заказать. Буду лечиться. Без лечения диабет – это смерть

Перейти на сайт для заказа Дифорта бесплатно